- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Fermentier-Workshop am Hahneberg
September 15 @ 12:00 - 15:00
Veranstaltung Navigation
Gemüse haltbar machen wie zu Großmutters Zeiten… Die uralte Verarbeitungstechnik des Fermentierens zum Haltbarmachen von Gemüse liegt wieder voll im Trend!
Wir laden ein zu einem Fermentier-Workshop an der Naturschutzstation am Hahneberg mit Melina Matzanke. Hierbei erfahrt ihr, wie man Selbstgeerntetes in Einmachgläsern haltbar machen kann und dadurch neue Geschmackserlebnisse hat.
Bringt Euer Gemüse – am besten eignet sich Wurzelgemüse und Kohl – und wer hat auch Einmachgläser mit.
Alles weitere ist hier vorhanden.
Die Veranstaltung ist kostenfrei, über eine Spende freuen wir uns aber sehr!
Die Plätze sind begrenzt, wir bitten um Anmeldung unter mail@naturschutzstation-hahneberg.de oder telefonisch unter 030 / 26 300 787