Lade Veranstaltungen

« All Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Fermentier-Workshop

12. Oktober @ 12:30 - 15:30

Workshop: Fermentieren von milchsaurem Gemüse mit Heilpraktikerin Hannelore Bayer – Rutzel

Gemüse und Getränke auf schonende Art zu fermentieren, bzw. ohne Hitze und Strom zu konservieren ist eine alte Tradition, die heute wieder mehr an Bedeutung gewinnt. Rohes Gemüse steigert durch Vergärung seine Vitamine, ist leichter verdaulich, saniert den Darm und fördert die Gesundheit.

Im Workshop wird erklärt und gezeigt, wie unsere Gemüseernte für den Winter haltbar gemacht werden kann.

Anmeldung unter: 030-26300 787 oder mobil 0175-1178 352 // mail@naturschutzstation-hahneberg.de

Kostenbeitrag 5,-€ für Material, sowie gerne eine Spende für die Teilnahme

Mitbringen: kleines Küchenmesser, (größere Gläser können auch mitgebracht werden, es gibt aber auch Welche vor Ort)

 

Details

Date:
12. Oktober
Time:
12:30 - 15:30

Veranstalter

Naturschutzstation Hahneberg
Phone:
030 26300787
Email:
mail@naturschutzstation-hahneberg.de

Veranstaltungsort

Naturschutzstation Hahneberg
Heerstr. 549 Berlin, 13593 Deutschland + Google Karte
Phone:
030 26300787